AO DIA DA PÁTRIA E DA INDEPENDENCIA DO BRASIL

Irmãos brasileiros...De todas as regiões

e mesmo estrangeiros que vivem aqui..de outros rincões....

Venho nessa livre poesia,,,Conclamar a todos pelo Amor a Nação

Para crescermos,evoluirmos e superarmos toda DIVISÃO....

Precisamos vencer o desemprego, a exclusão, o ódio e a violência

Somos um povo constituído de multiplas nacionalidades...

índios nativos, negros africanos, portugueses, italianos, franceses

Somos a Pátria do Presente! Não mais do futuro diriam os ingleses....

ÁRABES, PALESTINOS, RUSSOS,BOLIVIANOS, AMERICANOS,

ESPANHÓIS,PARAGUAIOS, MARROQUINOS...E GENTE DE TODO O

MUNDO VIVE NO BRASIL ....Vamos lutar pela Democracia e Desenvolvimento de nossa Pátria....

E vivemos um momento crítico da História de nossa Pátria e Nação

A poucos dias terremos democraticamente o direito de votar....Emoção...

É fácil sair xingando, igualando a todos, falando de corrupção

Mas ..precisamos fazer Justiça a pessoas dignas...pensar na Nação....

Lugar de debater ideologias é nos partidos , Escolas, Academias

Pois no Parlamento todos serão servidores públicos,com responsabilidade institucional....

A Câmara Federal não deve ser ninho de lobistas ou aliados de doleiros

Ali precisamos colocar cidadãos responsáveis por todo o País....

Os eleitos precisam ter capacidade de legislar, fiscalizar,propor leis e buscar recursos públicos para Saude,Educação,Segurança...E fiscalizar o poder Executivo com seriedade....Basta de falsa idoneidade....

Assim...Como já participei pouco tempo do Congresso na verdade

Sei que ali deve-se ter respeito, integridade...Agir com dignidade....

Na democracia o Presidente não Governará só...O parlamento é vital

mas não podemos mais aceitar o toma lá da cá...isso é imoral...

Assim faço um apelo aos cidadãos de Bem do Brasil

Não abram mão de seu direito de votar e decidir seu destino...

Não embarque em ilusões, em mentiraras ou desatino....

O Brasil precisa de filhos que o ame de verdade...Brasil,Brasil, Brasil....

Precisamos participar, acompanhar, exigir...Não só na hora de votar

é preciso acompanhar a ação de cada pessoa eleita a qualquer cargo...

Nós é que pagamos a conta, nós somos brasileiros...Não um passante

Diga não a Omissão...PARTICIPE DO DESTINO DE SUA NAÇÃO...

FELIZ 7 DE SETEMBRO A TODOS OS CIDADÃOS BRASILEIROS

E MESMO OS ESTRANGEIROS QUE AMAM O BRASIL.....

JUNTOS E PARTICIPANDO COMO CIDADÃOS CONTRUIREMOS

A GRANDE NAÇÃO DE FATO DO OCIDENTE E DO PLANETA TERRA...

VIVA A INDEPENDENCIA....VIVA O BRASIL