Vejo-te em frente ao espelho,
Você parece não se enxergar,
Quem sabe seu sorriso,
Não esta a te ofuscar,
Daqui vejo tamanha beleza,
Que você parece não se importar,
Ainda assim abre este sorriso,
Parece que faz tudo parar,
Tamanha simplicidade
Impossível não notar
A beleza que está a irradiar,
Você parece poesia…
Criada por mãos maestrias,
Somente para nos presentear,
Transformando sonho em realidade
E assim a perfeição,
Com a maior simplicidade,
Eu vou tocar...



 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 06/09/2018
Código do texto: T6441494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.