UM DIA ESCUTEI O AMOR ...

UM DIA ESCUTEI O AMOR...

Um dia escutei um chamado que vinha do portão, da casa ao lado...

Era alguem voltando da solidão, vindo para os braços e entre braços e abraços devolveu um coração!

Diziam os vizinhos: vejam aquela moça que chorava desconsolada, hoje a vemos como lua ensolarada, nos braços de seu amado!

E a todos encantava ver os dois enamorados!

andando de mãos dadas, passeando pelo bairro que parecia florir,

com o encanto da primavera em flor!

Como o amor é lindo e devolve o frescor da juventude,

mesmo em uma alma que já estava sem esperanças e abatida, sem vida; melancólica,

e agora parece varrida, limpa alma transformada em casa nova de alegria...

Há como o amor deixa suas marcas tão queridas...

E suspiros de saudades, em olhos que o miram ....

E comentários de felicidade, quando vemos que o casal de fato se ama!

Há como o amor é estrada bem macia, que deixa os pés da alegria tão leves e tão faceiros...

E então penso: quero viver este doce amor que sonho tanto...

e que você meu grande amor deve também sonhar,

e em vez de contar os amores dos outros, que são tão lindos,

e que festejo juntamente sua felicidade,

quero viver o meu sonhos realizados,

quero viver em flores, de uma amor profetizado,

e perfeitamente idealizado, nesta alma tão tranquila,

e cheia de vida que projeta encantamentos!

Sonhos de menina mulher, que as vezes se torna provedora de seus próprios ideais !

E como na canção dos pardais, vem te namorar na poesia...

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 08/09/2007
Código do texto: T644079
Classificação de conteúdo: seguro