Lar LXV

Um amor para crescer precisa nascer

e eu lembro bem quando eu vi a possibilidade de florescer.

Não precisava insistir para mim,

mas via um futuro existir.

Um barco sem mar não tem utilidade

e eu preciso do seu corpo para navegar.

Meu mar bravio,

minha tempestade de prazer.

Tantas bocas quaisquer falam o que querem,

porém eles não podem mensurar,

As vezes se esquecem que três não fazem um par.

Que cada um deve cuidar do seu amar.

Perfume que cala minha boca.

Me encontro em cada esquina sua.

Me encanto em cada canto do seu corpo.

Eu vou subindo até tocar a lua.

Na guerra ou no sossego

É uma vida para viver .

A minha eu lhe dou

e minha vida por inteiro mudou.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 05/09/2018
Código do texto: T6440329
Classificação de conteúdo: seguro