LÁ FICAMOS

Em algum lugar do passado

deixei teus olhos, que me eram

o enxergar da vida e o perfume

de teus beijos,que os meus

sonhavam!

Ficaram por lá meus sonhos,

meu amor por ti, que confundiste

com ciúmes o desejo de ter-me

em teus pensamentos!

Por lá eu fiquei

e tu também ficaste!

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 04/09/2018
Código do texto: T6439479
Classificação de conteúdo: seguro