AMOR

Não ouço os ruídos a meu

redor,pois as dores minhas

ensurdeceram minha voz

e calaram-me os ouvidos,

dantes jovem na luta

para o poder, que imaginei,

um dia, eu tivesse

e houvesse, ainda, vida

em mim e tudo me seria

da mesma facilidade

que para uma flor ao se

desabrochar,guardando

as devidas proporções

de tempo e lugar!

Apenas, restou-me o olhar

vazio das noites pálidas

de amor sombrio!

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 04/09/2018
Código do texto: T6439477
Classificação de conteúdo: seguro