ÉGIDE CONSAGRADA

ÉGIDE CONSAGRADA

Em sua tempestade serei calmaria.

Em tua mansidão a ventania.

Em sua solidão serei companhia.

Em tua liberdade a pradaria.

Em minhas loucuras és razão.

Em meus excessos à vazão.

Em meus versos és emoção.

Em minhas escrituras à oração.

Em nossos sussurros, só paixão.

Em nossos urros, só compaixão.

Em nossas flamas... somos calor.

Em nossas chamas... somos amor!