** COISAS QUE JÁ FIZ! **

NÃO SOU DEUS

NEM TÃO POUCO

ILUSIONISTA

MAS JÁ FIZ

CLARA A ESCURIDÃO

QUANDO ME ABSTIVE

DA INSENSATA RAZÃO.

JÁ FIZ A NOITE

VIRAR DIA

SÓ PARA SABOREAR

UMA DIFERENTE ALEGRIA.

E QUEM DIRIA

SÓ PRA TIRAR ONDA

JÁ CAMINHEI

SOBRE AS ONDAS

POR CONSEGUIR

ME EQUILIBRAR

LOGO DEPOIS

DE NA PRAIA

ELA ARREBENTAR.

SÓ PRA VER

O QUE IRIA ACONTECER

JÁ PREPAREI O TEMPO

MESMO SEM FAZER CHOVER.

JÁ FIZ AS FLORES NASCER

ANTES DO AMANHECER

SÓ PARA ALGUMAS COLHER

E PRESENTEAR VOCÊ!

E COM UM JEITO

TODO MEU

MESMO SEM SER DEUS

SÓ PARA DE FORMA PLENA

ILUMINAR VOCÊ

EU FIZ A LUA SE ESCONDER

PARA O SOL APARECER.

MAS, O QUE MAIS

ME AGRADA DIZER

É QUE FIZ

VOCÊ DE AMOR

POR MIM ENLOUQUECER.

NÃO AQUELA LOUCURA

ESTABANADA

MAS A LOUCURA

DE QUEM AMA

E FIELMENTE

É AMADA!

IVANILDO NUNES

03/08/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 03/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6438452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.