Amor sem cobrança

Não sei se você já percebeu

que o meu amor é sem cobrança,

pois desde o dia em que a gente se conheceu

que o meu é somente seu, igual ao amor de uma criança.

O amor de uma criança é puro e muito leal

já que ela ama com toda a força do coração,

saiba meu bem que o meu é seu igual

e totalmente puro, eterno e cheio de paixão

Eu sempre te amei assim como agora,

que a estou amando, carregado de verdade

e é o mesmo amor que lhe ofertei outrora,

descubra então dentro dele a sua felicidade.

O meu amor por você é todo enfeitado

de pedrinhas de brilhantes e a eperança,

de que um dia você possa aqui do meu lado

desfrutar desse Amor, que é um amor sem cobrança.

Nesse dia então estarei totalmente realizado

só esperando a hora de ir lá pro céu,

que abriga no teu seio todo aquele enamorado

e que usou do seu amor pra não ficar vagando ao léu.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6438076
Classificação de conteúdo: seguro