Minha Doce Primavera

Minha doce Primavera

Aqui tem muito Cerrado vivo

Plantas de todos os tipos e gêneros

Ipês brancos e amarelos dourados

Enfeitam o verde das Serras nas paisagens

Carvoeiros roxinhos tocam minha alma

Com a delicadeza de suas flores

As cagaiteiras tem floradas tão mágicas

Meu Amorzao

Suas flores são verdes bem clarinhas

Traz um sentimento de grande sabedoria

Os pequizeiros parecem cabelinhos de anjo

Descendo dos céus

Sua delicadeza poucos conseguem ver

Eu me encanto com as flores de nosso Cerrado

Mas a origem de minha Primavera

E o florir mais sensível em delicadeza e formosura

Está em seu sorriso meu grande amor

Es o Ser mais florido que meus olhos já contemplaram em toda a minha vida

A Flor do Cerrado, única e cativa

De meu Coração

Árvore passarinho de minha natureza

O vento mais petúnio de meu Cerrado

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 02/09/2018
Código do texto: T6437153
Classificação de conteúdo: seguro