Meu Passarinho

Sempre amei passarinhos

Dos mais pequeninos aos grandes pinguins

Cresci em questionamentos

Não entendia o motivo de não poder voar como eles

Alcançar os céus e poder tocar as nuvens

Me banhar em suas imensas e infinitas águas

De mar de céu azul

Viajar pelas estrelas que se apagam com o despertar do Sol

E ressurgem com a aurora da noite e luar

Seria um presságio amar tanto os passarinhos?

Seria minhas recordações do que estava por vir?

Seria o meu sonho inconsciente... Diante da dádiva de sentir o maior presente de minhas encarnações que os anjos em breve me trariam?

Passei 25 anos dessa existência contemplando o cantar de cada passarinho

Cada um deles com seu canto sutil

Em melodias de natureza

Mas foi quando te encontrei meu anjo plumado

Quando ouvi o seu canto

Meu coração se viu indagado

Aflito em pulsar no peito

Queria pular e voar com o seu canto

De tamanha felicidade ao sentir sua transcendente melodia

Ao te ouvir sinto a paz do paraíso encarnada

Meu Passarinho

Em meu peito tem um ninho

Construído para você pousar

Por toda a vida e eternidade

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 02/09/2018
Código do texto: T6437152
Classificação de conteúdo: seguro