Amor Antigo

Vocês passaram muito tempo juntos,

Escreveram história e se envolveram,

Tiveram suas vidas entrelaçadas,

Porém agora terminado e você se culpa,

Por ainda sentir amor e ter saudade;

Escondendo isso do seu novo alguém,

Para que não sinta ciúmes do anterior,

Pois é normal, continuar amando aquele,

A qual você entregou o seu coração,

Por tanto tempo foi leal para com ele;

Todas as mentiras e más atitudes,

Fizeram esse amor não ser o bastante,

Para durar mais, para mantê-los juntos,

Só que amor não tem data de validade,

Ele não expira como a paixão que é cega;

Teus amigos vão lembrar de momentos,

Você lembrará ''o tempo que estivemos juntos'',

Pode não sentir paixão mas ainda algo,

A consideração e até saudades daquilo,

De um amor antigo, um carinho tido;

Paixão é um fogo que arde sem se ver,

Amor é se lembrar do porquê gosta de se

manter aquecido, não se culpe por isso,

O tempo vai confortar o seu coração,

Seu amor antigo será guardado nele;

(Data: 03 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2