Lar LXIV

Aprendendo no olhar

e perceber que cada parte fala consigo

pesquisar dentro de si e encontrar tantas respostas

que parece que achou no fundo da alma um manual.

Essa escolha tomada não faz mal

a gente fez a fuga certa:

sair da falsidade que nos cerca e procurar a verdade que traz a alegria de existir.

E você brilhou e brilha, me abrigou e abriga.

Eu vim aqui te falar

te lembrar que as flores ainda nascem

que o jardim está cheio

e você é a razão de tudo acontecer.

Agora é a chance de se estar de corpo e alma

de liberar a paz em meu coração

chega de se perder

viver sem culpa é a melhor oração.

Agora é caminhar longe dos infelizes

enxergar o bem que nos rodeia

entender que as cicatrizes são só cicatrizes.

e que a nossa vida é verdadeira.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 01/09/2018
Código do texto: T6436387
Classificação de conteúdo: seguro