Meu amor

Até hoje muitos só me chamam de meu amor

porque foi isso o que distribui ao te conhecer

e eu também dó a chamo agora de minha flor

por não conseguir mais viver sem você.

Meu amor é um apelido bem carinhoso

e que me faz por você ficar muito apaixonado

e o meu coração também fica mais amoroso

imagine agora com você sempre ao meu lado.

Nem penso em um dia desses te perder

e junto a te perder também a minha paixão

se isso por ventura vier mesmo acontecer

não imagino como ficará o meu apaixonado coração.

Por isso é que não quero nem pensar

com você longe da minha grande paixão

e eu impedido de muito lhe amar

bem caladinha aqui no meu coração.

É por isso que escrevo sempre um verso

e nele procuro lhe chamar de minha flor

quero que saibas que vasculharei todo o universo

para trazer sempre algo novo que abrilhante nosso amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/09/2018
Código do texto: T6436210
Classificação de conteúdo: seguro