Te encontrava pelas manhãs
   Radiante e dourada de sol
   Aquilo era viver!
   Aquilo era ser!
   A orla era toda vida!
  A orla era toda alegria!
  De mundaí a coroa vermelha,
  Detalhes de beleza sem fim
  Areias molhadas,
  Brisas perfumadas,
  Uma embriaguez de cores
  Um sentimento de amor
  Ainda que lá não estivesse você...
  Em pensamentos te buscava 
  Esperançoso te imaginava 
  Tudo perfeito!
  Perfeito pra mim e pra você
  Como não apareceu...
  Meus sonhos o vento levou
  E agora longe eu estou...
  

   Cesar Machado Sema
    02-08-2018  
 

   
   
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/09/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6436166
Classificação de conteúdo: seguro