O coração manda, eu obedeço

Você não me sai da cabeça.

Dos meus pensamentos.

Está em todo o canto.

Eu não consigo te afastar.

Nesse jogo você parece aquele adversário impossível de derrotar.

Aquele em que o combo.

Provoca apenas cocégas.

Nada parece te derrubar.

A razão pede para te afastar.

Sentir assim vai me enlouquecer.

Me deixar em ruína.

O coração pede para te trazer cada vez mais perto.

Te segurar e não soltar nunca mais.

Que venha a camisa de força!

A razão nunca foi o GPS que tenho abordo.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 31/08/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6435745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.