Amar sem restrição (poliamor)

Eu posso amar várias pessoas,

Apaixonar-me, gostar,

De ambos os sexos,

Às vezes sem nexo,

Sem sexo,

Só por admiração e

Por fazer bem.

Não há razão,

Só percepção,

Sem precisar tocar,

Só olhar,

Só emoção.

O amor é poder amar

Sem restrição...