Cego pela beleza

O sorriso,

o toque,

o abraço,

o beijo.

o carinho,

a melodia do dia,

os cachos,

o olhar.

a sedução:

no caminhar,

no olhar,

no sorrir,

nas carícias...

sua beleza me cega,

eu tento escapar e

não consigo,

hipnotizado,

eu me rendo...