Nossos olhares se cruzam
Nossas almas se tocam...
Neste momento...
Minhas mãos envolvem seu corpo
Nossas bocas se encontram
Sua respiração descompassada
Demonstra o que estar por vir
Seu corpo se arrepia ao meu toque
Logo sinto sua umidade,
Você se entrega totalmente a mim
Se deixa dominar,
Esquece tudo ao redor,
E somente quer seu amor me entregar,
A sensação de perigo nos excita,
Nossos corpos gritam de prazer,
Parece loucura,
Mas somente quero amar você...
Após estes momentos, te aconchego em meu colo,
Te aninhando em meus braços,
E neste momento cuido de você
Me tornando seu porto seguro,
E protegendo você...
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 30/08/2018
Código do texto: T6434340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.