Sinônimo de Identidade

Quando te vi...

Iluminado fiquei,

Sem graça talvez,

Mas de te olhar, não parei!

Por um momento me esqueci do sofrimento

que carrego faz tempo

de amores eternos ao vento

teu sorriso me fez;

criança mais uma vez.

Com a esperança de amar;

e de fazer loucuras que ninguém jamais fez.

Tua leveza me fez sonhador

Do desejo, do amor.

Da vida, aprendiz!

De tua aliança... Infeliz!