Preliminares

A vida não gosta de coisas rasas

Ela quer ser experimentada pra valer

Ela quer, profundidades raras, viver

A vida, essa que é bela

Como mulher de novela

Eu e ela a tudo viver

A vida, minha linda vida

Me pediu pra eu ir devagar

Ela gosta dos permeios, anseios

E tudo o mais que eu lhe puder dar

Minha vida, seu pedido

É uma ordem, flor

Meu caminho por seu corpo

É sem desdém aonde for

E se há algo precoce a que se exaltar

Que seja o nosso novo amor

Se é pra curtir a viagem

Que eu desfrute em cada envolver

Se é pra falar a verdade

Essa vida exigente pra mim é você.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 28/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6432568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.