Amor eterno

Se um dia eu falar, eu não te amo mais

é porque estou fora do meu juízo,

pois isso é coisa que jamais

direi a você, já que te amo aqui é também no paraíso.

E o paraíso do qual eu estou falando

é bem no centro do meu apaixonado coração,

onde até hoje você continua morando

me proporcionando alegrias e muita emoção.

Quando vim morar aqui neste mundo

já trouxe comigo na mente a sua imagem,

por saber de antemão do meu amor profundo

e também que não viria aqui só de passagem.

Aqui foi onde eu um dia aportei

pra construir pra você um lindo castelo

e quando lhe vi sorridente já te amei

nessa hora tudo para mim se tornou muito belo.

Se você morena faceira soubesse

o tamanho desse meu límpido Amor,

amor daqueles que quem recebe jamais esquece

ainda mais quando é chamada de minha linda flor.

Viria sem pensar e se jogaria nos meus braços

aproveitando o momento para poder me amar,

com a certeza de que não haveria nenhum embaraço

de que no coração de quem te ama, pode e deve morar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/08/2018
Código do texto: T6432421
Classificação de conteúdo: seguro