Joelho fraturado

- Tô igual a um joelho machucado.

- Está dolorida?

- Sim. Mas é que joelho é algo sério. Quando o machuca, ou começa a sentir dor, é bom observá-lo.

- Com certeza! Se não, pode virar fratura.

- Exato. Se forçar, só vai piorar. Só vai doer, só vai aumentar a ferida.

- E então?

- Eu forcei. Aumentei a ferida. Mas a gente aprende. E não que eu vou parar a vida por conta disso, mas o correto é pegar leve, é ir com calma, até ter certeza de que não há mais fratura. É parar de correr, mas continuar com as caminhadas. Não é regressão: é ter cuidado, é ter amor.

Eu tô pegando leve pra não me tornar fratura. Eu tô pegando leve para cuidar daquilo que tenho amor.