EU QUERO

Esse homem que me persegue

e que nas altas da madrugada

grita-me o nome e consegue

acordar a vizinhança irritada,

disse-me ontem, gritando

a altos brados :...ou me deixas

entrar, ou roubo-te o coração!

Ele é tão lindo, mas tão menino,

vê se é ´possível, eu já longe

nesta estrada, mostrar que sinto

desejos guardados neste monte

de tantos anos vividos na solidão

e que ele, o menino, descobriu

quando, de beijos minha boca

cobriu!

Eugênia L.Gaio/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 26/08/2018
Código do texto: T6431060
Classificação de conteúdo: seguro