Te amo

Eu te amo calada

Eu oro por ti e falo de você para Deus

eu conto pra Ele todos os meus desejos

de como eu desejo o seu olhar

deitar sobre o teu peito

como eu desejo adormecer sob o calor dos seus braços

me aquecendo sob o calor do teu corpo

e as noites vazias se enchem de tantos sonhos

ás vezes eu perco o sono de tanto que eu almejo

o dia e o momento de você chegar

eu desejo te alegrar imensamente

ver-te contente

sob a luz do meu olhar

enquanto isso

eu grito "Te amo!" silenciosamente dentro de mim

E eu creio profundamente que você quer a mim

que os meus olhos contemplarão o meu desejo ser cumprido

de acordo com a vontade perfeita, boa e agradável do Pai

a seu tempo

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 26/08/2018
Código do texto: T6431029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.