É essa vontade louca de te amar

É essa vontade louca de te amar

que me leva todo dia a escrever um verso

dizendo da tua passagem pelo universo

o universo do amor onde um dia vim morar.

Mas as vezes nesse verso eu me afogo

na essência estonteante do teu amor

por isso digo que és a minha linda flor

e então para me afagar venha logo.

E a vontade louca de te amar

me agasalha com a manta da paixão

aquecendo com o teu amor o meu coração

me tirando até o desejo de um dia acordar.

Te amar as vezes me leva a exaustão

mas também me deixa mais apaixonado

por isso reinvidico o meu lugar a

o teu lado

ou bem no centro do teu doce coração

Te amar as vezes me leva a exaustão

mas também me deixa mais apaixonado

por isso reinvidico o meu lugar ao teu lado

ou bem no centro do teu doce coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/08/2018
Código do texto: T6430442
Classificação de conteúdo: seguro