A bagunça aqui tava grande

A bagunça aqui dentro tava grande

Você me ajudou a arrumar

Veio uma tempestade e tirou tudo do lugar

Eu não sei muito bem explicar

Mas quando você tá perto parece que eu consigo melhor enxergar

Você me ajuda a escuridão iluminar

Dá pra ver que sim, tá uma zona

Mas tem como consertar

Não é o fim do mundo

A gente vai sobreviver

Essa tempestade de agora, ela vai passar

É só uma fase difícil

Fase em que a gente acha difícil enxergar

Mas a saída tá ali

Uma porta gigante que uma hora ou outra vai se abrir

Com aquele monte de coisas na frente fica difícil enxergar

Mas não adianta chorar

Não adianta reclamar

Pra enxergar a porta é preciso a bagunça arrumar

Não deixar que ela faça morada

Você me ajuda a arrumar

Você me ajuda a enxergar

Que por mais difícil que pareça

A porta tá ali

Uma hora ela vai se abrir

É bom te ter por aqui

Você me ajuda a porta a enxergar

Você me ajuda a não desistir.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 25/08/2018
Código do texto: T6429649
Classificação de conteúdo: seguro