APENAS TROCASTE

Nunca, do meu coração,

outro alguém ouvirá palavras

que a ti dediquei em oração

após ouvir-te de amor as juras!

E mesmo que nunca a mim

olhes com o amor d'antes,

seguirei com carinho assim,

semeando os jasmins

pra não pensar em tempo ruim!

Ainda que seja época de

chuvas, trovões e relâmpagos,

no meu coração será sempre

primavera, de mim, no âmago!

Nada importa, agora,

se em outra moda

vives e deixaste

morrer este amor,

que um dia começaste!

Trocaste, apenas trocaste

o perene pelo efêmero

e se um dia o perceberes,

que possas, feliz, ser ainda!

Eugênia L.Gaio/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/08/2018
Código do texto: T6429329
Classificação de conteúdo: seguro