Teu corpo

Surfando nesse mar que é teu olhar,

Deslumbro toda maré que ele me trás

A onda quebradiça que é teu corpo

As curvas que ele faz,

Lembram quando a onda se quebra na costa,

Toda delineada

E majestosa

E teu sorriso...

Me remete ao entardecer do sol,

Deixando aquela sensação de nostalgia

E de quero mais

O teu peito,

É gigantesco como os montes ao lado,

Um perfeito lugar para...

Eu me abrigar e morar