SE UM DIA RETORNAR...

Depois de ter passado um milhão

de primaveras até hoje não sei por que

eu disse que não te amava mais, agora

nem eu sei o que será de mim.

Lembro-me de como sua fisionomia se

transformou seus lábios acostumados

a esboçar lindos sorrisos

simplesmente franziram.

Seus olhos que encerrava um altivo

brilho e que em todo o tempo indigitou

minha estrela polar, em um passo de

segundos se encheu de lágrimas.

De nada adiantou eu gritar de

peito aberto suplicando a sua

volta de nada adiantou pedir

perdão e dizer que brincava.

Como lamento e como sofro ao

voltar todos os dias ao mesmo lugar

de nossa separação só para ver se

encontro-te.

Se um dia retornar ao fatídico lugar,

será fácil reconhecer-me é só procurar

alguém abstraído junto ao jardim

fitando as águas do chafariz.

Wil
Enviado por Wil em 24/08/2018
Código do texto: T6428868
Classificação de conteúdo: seguro