HÁ AMOR SIM

Há amor sim, em tudo

que está fora e

dentro de mim!

Há vida, que surge

do amor sim

em todo universo

nosso assim!

E se a querência

me diz;

tenha paciência

é porque em tudo

tem uma ciência!

A ciência do amor

é querência

e não advertência!

Quando vejo teu olhar

e nele enxergo-me

a mim, é porque

ainda estamos

apaixonados, assim,

assim!

Eugênia L.Gaio/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/08/2018
Código do texto: T6428260
Classificação de conteúdo: seguro