Anseios de Amor

Quando começa o anoitecer

Junto com ele chegam meus anseios

Invade-me uma necessidade

De amar-te de um jeito assim

Com meu corpo dizendo sim

E quando a lua aparece

Minha vontade cresce

Amar-te de um jeito

Que se explode em meu peito

E vejo-te em meus devaneios

Matando essa minha vontade.