Amor roubado.

Oh! Meu amor por que fizeste sofrer,

E contigo que quero ficar ....

As noites vagas na solidão

Tu não sabe que tuas lembranças

De meus anos a te esperar!

Não sabe o quanto sofro

A tua lembrança me corrói

A ferida que adormece...

Foi nesta vida que te amei,

Pela primeira vez que te olhei ,

Pela primeira vez minha alma viveu!

Saudades do sonho, do passado,

É maguinifico reviver mesmo chorando.

A minha alma refaz- se livremente

Das lembranças do passado nós faz ,

Reviver novamente um amor roubado !!

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 23/08/2018
Código do texto: T6427856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.