Dentro de mim

Seu cheiro ainda está nas minhas narinas

Seu gosto ainda está na minha boca

A minha pele ainda sente sua pele

E o meu coração ainda bate pelo seu

A tua voz sussurra em meus ouvidos

Os meus olhos ainda enxergam

Toda sua áurea

Por mais que você possa tentar

Por mais que você queira fazer

Por mais que você tenha que ir

Enquanto o sol se pôr

Te levarei pra sempre dentro de mim