Som

No horizonte, o som da vida.

Em um verão, que ainda não chegou,

aonde danço com o calor

das cores que o sol colore.

Há no firmamento, o som do amor,

um amor surreal, vívido,

desejado como um sol,

no verão que chegará.

Há um som no horizonte, distante

som da vida em meu bailar.

Há uma cancão de amor,

em meu versejar.