Mon Ange

Pequena cereja de amor que tenho

Com tanto gosto te degusto e venho

Pedir o que há de doce em tua boca

Como peço por esta coisa pouca

Não fujas e nem esconda de mim

Que te peço para este ser afim

Aqui dentro do coração em seu fim

Sei que esta estrela brilhante então

Apresenta a sua peça com emoção

E não chores, estou ao seu lado lua

Pois sentirei sua pele ainda nua

Sou abelha que da rosa tira seu mel

Contemplo o seu templo de puro céu

E contigo tudo há na lua de mel