Bodas de ouro

Transbordamos...

você em mim

eu em ti, em ciclos

espirais surreais

tempestades, vendavais,

calmarias, alegrias,

desejos mais...

quando sou porto,

você é navio

e virce-versa

a vida?

o mar bravio

e os nativos

que requisitam em nós

os mais fortes desafios

somos um livro

intercalamos escrito e escritor

e os capítulos

nossos caminhos...

tortuosos, deliciosos,

olha os nativinhos!!!

e no fim... foi sim...

o amor.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 20/08/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6424739
Classificação de conteúdo: seguro