MAIS UMA IDEIA DE AMOR

Eu gosto tanto de você que

até prefiro esconder,

deixo, assim, ficar sub entendido

e fico tão e somente feliz

ao te ver sorrindo

na minha chegada...

Eu gosto tanto de você

que já faz tempo, nem sei,

desisti de lutar...

Deixei que o amor

fosse tão e quão suficiente

pra não ser vazio por dentro

ou desejar que fosse o que sonhei,

pra amar de um jeito torto talvez ,

sei lá...

- Será torto amor por dois? -

Tendo o nada como certeza

e, mesmo assim, saber que o nada me preenche inteira?

Eu gosto tanto de você

que mesmo dizendo adeus

fica a certeza de que é infinito.

Pois um dia,ali, ao te ver dançando

depois do malvasia

tudo mais que chegou de você, em mim, foi sempre melhor...

Como uma ideia que insisti e o corpo tem toda pretensão de não esconder...

e se parecer fraqueza não ter lutado, que seja, então!

É porque o amor ,quando é amor ,não pensa em luta, só pensa em amar...

Depois de você todo o amor foi inventado, disfarçado...

Sempre reaprendendo

por gostar tanto de você ...

de longe ou perto

ai, aqui, em qualquer lugar...