Dorme Amor

Dorme, amor.

O sono dos justos,

dos que dormem na paz,

da tão dita felicidade.

Dorme, vida.

Vida minha, intocável,

intangível, incorruptível.

Dorme amor da minha vida,

te despertarei com um beijo,

o beijo dos contos de fadas.

Dorme, amor.

Enquanto dormires,

sonharei contigo.

E, quando eu acordar,

estarei em tuas mãos,

que fazem música,

para me embalar.