Coisas do Amor

-Coisas do Amor-

Perguntas engenhosas somente...

Respostas com interrogação,

Tentando falar do que se sente.

Mácula no olhar,

E anacuse na audição...

Jubilar momentos recheados

De lágrimas e sorrisos. Unicamente...

Animar-se com dias escuros

e chorar em noites cintilantes,

Mesclando dor e humor.

Não entendendo o obvio,

traduzindo o indecifrável...

- Coisas do Amor-

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 17/08/2018
Código do texto: T6421931
Classificação de conteúdo: seguro