LIÇÃO
 
     Refazer os sonhos é começar recolher os pedacinhos do destino salpicados em torno do repleto mundo, invadindo com total liberdade a força da vontade entre si.
     O sonho não é apenas sonho, mas sim a realidade completada com maior resistência os desvario da vida.
O favor não se deve fazer enquanto é cobrado com juros e a ajuda mútua não deve ser completada sem o acompanhamento da compreensão.
     O importante é mastigar sem reclamação o pão da dificuldade, o café do hoje está ruim e o queijo do se possível for gostaria de te ajudar.
     A maior da sabedoria é aquela que não traça plano mais conciso e concreto escondida na mente, que acolhe simplesmente a maior parte dos pensamentos.
A massa cinzenta recoberta por esse crânio duro é que podemos fazer com que usamos a cabeça.
     A vida é uma estrada longa que tem que ser percorrida. Seus corredores tem todo direito de se adaptar com ela.
     Apesar do cansaço, o calor, o frio, o inverno, o verão a vida vai se estreitando de acordo com os acontecimentos.
     Os heróis que conseguiram chegar na reta final, não chegaram, mas sim completaram um longo percurso que os nossos antepassados não conseguiram e desfaleceram no meio do caminho.