QUANDO FINDAM

Os fins se aproximam

dos princípios e os meios

se perdem pelo caminho

de tantos fins

tantos princípios, mas se

esquecem das horas com

seus minutos

suas modas

seus segundos

dentro dos princípios

de honra que nada findam

se não houver cândida

brancura nos princípios,

meios e fins!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/08/2018
Código do texto: T6420394
Classificação de conteúdo: seguro