Você

A noite chegou e os teus passos escondeu

A lua por mais que ilumine, não desfez o breu

Ao qual meu coração, sem querer, pereceu

És a mulher da minha vida

Não por ser de todas a preferida

Mas porque da minha alma, és a querida