Saudosa

Saudosa

Um abraço apertado, um cheiro nessa noite fria

a minha estrela guia

há de chegar

e me aconchegar

no seu abraço gostoso

forte e caloroso

e me aquecer

e fazer dos problemas me esquecer

e acabar com essa saudade

que de verdade são horas

mas parecem seculos sem te ver

e acabar com essa espera sem sentido

que me mata de ansiedade

que tira da minha vida todo o colorido.

Carla Bueno Oliveira, 15/08/2018, 20:00, quarta-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 15/08/2018
Código do texto: T6420140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.