ESTE SORRISO

Este sorriso que me enfeitiçou

O mesmo sorriso me deixou,

Na esperança de um momento,

No desejo de um orgasmo.

Este sorriso pervenço e sapeca

Me deixou excitado dizendo

Não sou sua, não te conheço,

Eu insistia mais, você parecia

Ser especial, e era especial mesmo.

E quando sussurramos desejo,

Nossas vozes excitadas

Tudo derretia naquele momento.

Não podíamos nos beijar,

Sequer se olhar ou se tocar,

Mais o pensamento me levou

Até você e você me sentiu nas

Pontas de seus dedos quase explodindo

Teu clítoris num orgasmo solitário.

Que dia, que tarde, nunca esquecida,

Tatuada em minha lembrança

Como este sorriso sapeca de mulher

Fogosa e gostosa, imagino eu!

Conhecer você foi a melhor poesia

Que já escrevi até o momento.

Nasceu dentro de minhas escritas

Um sentimento por você inesquecível.

Mesmo que você queira não posso,

Não quero, e nunca irei te esquecer,

Um amor nasceu do nada

E do nada me fez amar você...Linda!

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/08/2018
Código do texto: T6418908
Classificação de conteúdo: seguro