Sentimento bom

Sentimento bom

Este amor

Tão linda flor nasceu faz tempo dentro de mim

E nunca vai morrer

Tão bom é viver assim

Sentindo o amor cresce,r sempre crescer

Em explosão, no coração

Amor maior que toda emoção

Amor que se multiplica

Amor que a vida simplifica

Pois é tão simples viver a seu lado

Ter ser amor tão apaixonado

Estar sempre contigo

A todo momento meu melhor amigo

Sentimento bom

faz crescer dentro de mim a paz

Através do lindo som

Da paixão que não vou deixar de ouvir jamais..

Carla Bueno Oliveira, 08:46, 14/08/2018.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 14/08/2018
Código do texto: T6418642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.