(A) temporal

O amor é um troço doido

Tão doido que a gente não entende

Algumas vezes ele nos faz chorar

Muitas vezes ele nos faz voar

Parte quando achamos que iria ficar

Fica quando achamos que iria partir

Ele fica

Ele finca

Finca raízes tão profundas que nós mesmos achamos que não tem mais nada ali

Não tem pra onde crescer

Não tem pra onde subir

Aquele amor, ele não dará mais flores

Mas ele está lá

Basta uma gota d'água

Basta um fio de esperança

Basta um ponto de luz

Ele mostra que ainda há vida ali

Ele cresce

Ele floresce

Ele persiste

Ele resiste

O amor resiste a chuva

O amor resiste ao vento

O amor, ele fica

O amor, ele finca

O amor, ele é chuva

O amor, ele é vento

O amor, ele é (a) temporal.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 13/08/2018
Código do texto: T6417499
Classificação de conteúdo: seguro