Amor de fã

Amor em si já é difícil de explicar

Amor de fã então não adianta nem tentar

Muita gente pode achar loucura ou pode até não entender

Como amar alguém que muitas vezes fisicamente você não pôde conhecer

Sentir um afeto tão grande por alguém que tá em cima de um palco, na tela da TV

Realmente não é algo fácil de entender

Esse alguém tá ali, mas tá aqui também

Tá na mente, tá no coração

Isso explica esse olho brilhar

Os olhos de amor não precisam tá perto pra se mostrar

Amor é afeto

Amor é querer bem

Amor é se ver de um jeito tão particular em alguém

Aí rola empatia

Aí rola compreensão

Amor de fã é um troço difícil mesmo de explicar

Você pode olhar de todo jeito e até tentar

Mas dificilmente vai conseguir realmente enxergar

Você querer mostrar pra alguém o quanto é especial, o quanto é merecedor

Porque amor de fã acontece

É até difícil de entender

Mas alguma coisa aqui dentro tem que ligar

Alguma coisa aí fora tem que inspirar

Tem que fazer o olho brilhar

Tem que ter sentimento genuíno

Tem que fazer o coração acelerar

Não é de qualquer jeito

Amor é algo nobre

Amor não é coisa pequena

Todo tipo de amor vale a pena

Amor não se explica

Amor não tem credo

Amor não tem idade

Amor não tem cor

Amor de fã definitivamente é uma das mais lindas formas de amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 08/08/2018
Código do texto: T6413451
Classificação de conteúdo: seguro