SERÁ QUÊ...?

Por que, apesar

da distancia

estamos, ainda

mais perto?

Será que nossas almas

não se deixaram

abandonar uma da outra

na distancia dos corpos?

Por que te sonho

acordada

e dormindo te sinto

junto sorrindo?

Será que meu amor,comigo

brigou e voou pra junto

do teu que ainda é meu?

Eugênia L.Gaio/08/08/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/08/2018
Código do texto: T6413420
Classificação de conteúdo: seguro