MEU DOCE AMADO***

Digam-me amor meu

Responda-me com simples palavras

Que sou aquela que teu coração deseja

És o meu sonho, almejo ser realidade

Como o doce encontro sol e lua

Busco-te em minhas poesias

Imploro que ouça meu chamado

Necessito do teu amor, traga-me teu calor

Para que minha alma fique sempre aquecida...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 08/08/2018
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6413070
Classificação de conteúdo: seguro